请问大家孕妇吃东西酸儿辣女是真的吗?我怀孕后就喜欢吃酸的东西,辣的不吃。

其他答案
这个不一定准的,只当娱乐一下就好了,我当时是想吃辣的,但是到后来生的是儿子,所以不要当真
亲你好,这种说法是不正确的,只是民间流传的不科学的说法,建议亲放宽心不用顾虑太多,只要宝宝健健康康的就好啦。
其实这个也只是一种说法而已不可能百分之百地判断准确宝宝的性别,自己也没有必要太过于在意了
酸儿辣女是民间判断孕期时候胎儿性别最常见的说法,有一定概率,但是并没有什么科学依据,大家可以听听就好,不要过于当真。
"酸儿辣女"是民间说法,其实,这只能算是百姓对生产经验的感觉总结。从医学角度上讲,如果孕妇食欲下降,确实会对酸或辣的东西比较敏感,属于个体差异化的正常妊娠反应,与胎儿性别沾不上边。