怀孕孕酮值低怎么办啊?是不是孕酮值低容易导致流产呢?有什么办法可以提高孕酮?

其他答案
亲你好,孕酮是女性身体内重要的孕激素,如果孕激素水平低的话会导致胎儿发育迟缓的。孕酮低的情况下易发生自然流产,为有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。孕酮低可以肌注黄体酮保胎和天然维E.黄体酮保胎安全可靠,没副作用。
那你可以吃一下黄体酮来增加一下的,平时一定要多注意卧床休息尽量的多补充一些营养
孕酮低会有先兆流产的现象,可以去医院打孕酮针,如果有出血的话要卧床休息,精神不要太紧张哟,祝好孕
首先你不要太紧张,要冷静。保持良好的心态,加强营养,饮食起居要有规律,不要做剧烈的活动,还有坚持服药,和定期复查,这些很关键,只要这些能够做到,保住胎儿也是有很大把握的。
孕酮如果一直低的话,容易导致先兆性流产的,你需要吃黄体酮的药,或者打针