11个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?听说宝宝老是鼻塞流鼻涕会造成鼻炎的是真的吗?

其他答案
如果是这样的话,可以给宝宝多喝点水,注意保暖,吃点消炎药,会比较好一点。严重的话带她去看下医生
要让宝宝多喝水,去医院开点 小儿感冒颗粒 ,睡觉时要注意盖好被子,别着凉,鼻塞的话要用棉签沾水湿润鼻屎后将其掏出。宝宝感冒主要是要好好护理,吃点感冒药会慢慢好的哦。
试试煮点葱白水给宝宝喝吧最好的还是用热毛巾捂在宝宝的鼻子两侧,是可以让宝宝鼻子里的鼻屎变软,然后再用湿棉签轻轻的弄出来,或者是不要管,一般是会自己出来的