40天宝宝便秘怎么办?我家宝宝最近便秘,又不敢给宝宝用药,害怕有副作用,有什么好办法吗?

其他答案
你好,可以给宝宝吃点酶乳生,或是或是妈咪爱调理一下肠胃,如果是拉肚子吃了可以调稠粑粑,如果是便秘可以软稀粑粑。
我家宝宝也有只要的一段时间,我就多给点白开水她喝,不过听退休医生说过,拿煮青菜的水冲奶粉。当然了,青菜一定要安全,没有农药的那种。
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点