孕妇几个月做唐氏筛查呢?听说孕妇一定要做唐氏筛查,才能知道胎儿有没有什么问题是真的吗?

其他答案
你好!做唐氏筛查在14/18周都可以做的!不过你要空腹才可以做的因为要采血液的水也不要喝
一般是在怀孕三个月后做唐氏筛查的哦,而做这个之前要提前预约,然后要空腹的哦,不要喝水也不要吃东西啦
一般情况下,16到20周之间是可以做唐氏筛查的,这个也可以通过四维彩超来看,出来宝宝的身体发育情况