儿童久咳不愈怎么办?我孩子三岁了老是咳嗽看了医生也吃药打针都不见好,到底该怎么办呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝咳嗽要分好几种的,如果没有痰平常吃的药效果不是很好要适当的给宝宝换别的药. 在不是很严重的情况下用枇杷叶洗干净煮水给宝宝喝.也有效果的。
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好