肚子上妊娠纹能去掉吗?生了小孩之后,肚子上妊娠纹很多,请有经验的宝妈分享一下去纹心得。

其他答案
一般肚子上的妊娠纹是去不掉的,时间长了,她会慢慢淡化,但一辈子都会有的,除了你去做手术。
 一般来说很难去掉的哦,只能说随着时间的推移,会颜色变淡,也可以用点橄榄油按摩一下,现在倒是看到有妈妈用精油来去妊娠纹的,效果还是有的
一般情况下,产后的妊娠纹是没有办法去除的,市面上出现去除妊娠纹的产品都是骗人的,这个一般情况下可以随着时间慢慢淡化,可以不用担心的
这个应该以后会慢慢淡化的,所以自己也没有必要太过于担心这些了吧!