孕期感冒鼻塞怎么办?怀孕期内着凉感冒了,不敢随便吃药怕对小孩不好,宝妈们怎么做的?

其他答案
你好!一般在怀孕的前三个月有很多药是不能用的,现在有四个月可以在医生的指导下用些孕妇能用的感冒药.祝你生一个可爱,健康的小宝宝!
怀孕期间感冒可以多喝点红糖姜水,多注意休息,鼻塞可以用热毛巾,敷一敷鼻子
怀孕期间出现这样感冒的情况,自己可以试试熬一些红糖,生姜水来喝,效果还是挺好
没有发烧的话,不需要用药,就用生姜,葱须,红糖熬水喝,多喝开水。症状严重点的,可以冲板蓝根冲剂喝,适当运动。一般一周左右就好了
宝妈,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿,即排毒.如果实在难受可以吃点中成药,半篮根,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害、