怀孕3个多月吃叶酸还可以吗?听说吃叶酸需要在怀孕一到三个月吃最好,不知道三个月后吃还有效果没?

其他答案
你好,亲如果已经怀孕三个月了,就不要吃叶酸了,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,过了三个月就不用吃了
你好。叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好!叶酸是可以吃的!有的吃到生!叶酸是补充维生素的你不想吃饭可以吃些水果加上叶酸维生素满满的
一般叶酸是怀孕前三个月吃的,叶酸是预防胎儿畸形的,已经怀孕三个多月了,是没有必要吃了,你现在可以吃点钙片补补钙。
一直吃到第三个月末就可以了,之后就不用吃了
怀孕三个月以后就需不需要再吃叶酸了平时多吃点新鲜蔬菜和水果从蔬菜和水果中获取叶酸就可以的。