小孩发烧39度怎么退烧啊?我家小孩感冒了,高烧39度家里都很着急,请问有什么好的退烧方法吗?

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
要先给孩子喂点退烧药,在配合着物理降温,用温水擦擦身体有大血管的部位,或者直接泡个温水澡。
宝妈你好,宝宝发烧39度最好去医院打个退烧针,可以给宝宝做个检查看看是什么原因引起的发烧,还要多给宝宝喝水,慢慢会降温的。
给小宝吃点退烧药吧,一般过了38.5就要吃退烧药了,物理降温你试下可以降下来吗,给小宝用温水擦身体。
我觉得孩子都高烧那么严重了,最好是抓紧带孩子去医院做个检查,看下血相,然后让医生根据病情来开药或者打针来退烧。
贴上退烧贴,喂退烧药,臣功再欣或者美林都可以,然后要赶紧看医生
宝宝发高烧的话,最好给宝宝多喝点儿白开水,然后用物理降温,加上吃点退烧药,锌布颗粒,退烧贴等,然后带宝宝去医院检查一下
这个时候应该立刻给孩子服用退烧药美林。另外也可以进行物理降温给孩子泡个温水浴或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,尽量多给孩子喝点温开水,持续高烧的话应该带孩子去医院检查最近治疗。