3个月小孩闹觉怎么办啊?小孩才三个月,经常喜欢哭闹,怎么哄都哄不好吧。

其他答案
宝宝三个月都是比较容易闹觉的,可以具体观察一下宝宝是哪里不舒服或者可以补充点钙试试
平时可以在白天时多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给孩子一个安静和舒服的确环境才可以的
这个时间段的宝宝基本都爱闹 到4. 5个月就好了
宝宝晚上睡觉的时候哭闹,有的是因为宝宝不想睡,有的是因为白天睡多了,可以白天下午的时候少睡一会
宝妈注意观察一下看看宝宝是否没有吃饱,或者是白天睡太多了导致晚上不瞌睡
3个月小孩闹觉是不易入睡,是缺钙的现象,宝宝要补充鱼肝油或是伊可新AD,再晒太阳促进钙吸收。