怀孕之前要吃叶酸吗?我现在准备备孕了,听说孕前吃叶酸对小孩好,请问需要吃吗?

其他答案
您好,有必要的。研究表明,只有0.4毫克的叶酸能够预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。预防胎儿唇腭裂,有效率50%。预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。建议每日一片,希望可以帮助到您。
一般是建议您看一下成分的,如果是成分没有什么异常的话就没有问题的,放心吧。谢谢再有就是,一般是在计划怀孕的前三个月和怀孕以后的前三个月开始吃叶酸,这样是对孩子好的,化妆的话不要太浓,注意一下为好
一般备孕就开始吃叶酸,怀孕之前要吃三个月叶酸,怀孕之后要吃三个月叶酸可以预防胎儿神经管畸形
怀孕前三个月,和怀孕后三个月这期间都要吃的,每天一颗,预防小儿畸形,这个一定要吃,另外多吃蔬菜水果,
怀孕之前就要吃叶酸,怀孕了还要吃叶酸三个月,对宝宝好
叶酸一般从孕前三个月开始吃持续到孕后三个月就可以了,主要预防宝宝畸形
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,如果是开始备孕了就可以开始吃了,吃到怀孕三个月到了孕晚期三个月接着吃。
亲,是的哦,叶酸是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕后的第三个月的,主要预防宝宝畸形的,祝好孕