2岁小孩咳嗽喉咙有痰怎么办?小孩晚上睡觉可能着凉了,一直咳嗽喉咙还有痰。

其他答案
这种情可以给小宝喝点化痰药物医治一下的,同时给小宝补充水分的,假如确实是严重的话,须要到医院做吸痰医治的。平日里须要增加对小宝的护理的,注意保暖的。
宝宝咳嗽喉咙有痰的话可以让宝宝多喝水,如果咳嗽严重可以吃点儿小儿止咳糖浆
2岁小孩咳嗽喉咙有痰喂点葵花小儿化痰止咳颗粒。平时再熬眯银耳冰糖雪梨水喝会好的快。
宝妈,可以给宝宝吃点清肺化痰颗粒,让宝宝多喝水,勤拍背,有利于对痰液的吸收 祝宝宝健康