做四维彩超对胎儿有影响吗?需要到医院做四维彩超,可是有点担心对小孩不好,有试过的吗?

其他答案
普通B超就能很清楚的,不需要四维对宝宝不好哦。
四维彩超一般做的话,对胎儿没有多大影响的,现在一般到六个月或者七个月都会做四维彩超来进行排排畸的
不管是哪一种,都会有定的辐射的,所以整个孕期不要做超过5次的彩超哦
做四维彩超对胎儿没有影响的。孕期最少要做一次四维彩超来检查胎儿的发育情况。
亲,多胎儿没有影响的,四维彩超是整个孕期最重要的一次检查,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,祝宝宝健康