8个月小孩缺铁性贫血怎么办?小孩到医院检查的时候发现有缺铁性贫血,宝妈有什么办法吗?

其他答案
可能孩子添加辅食不合理引起的,很多宝宝这样,不要紧的,可以给宝宝买点猪肝吃,可以做猪肝泥,鸡蛋黄也可以,如果贫血厉害,可以给宝宝买点补血颗粒
最好要吃点补铁的药补上去的快,长期贫血的话容易导致宝宝免疫力低下,容易生病。
你好,那就给宝宝补铁就好了,每天给宝宝吃鸡蛋,鸡蛋黄是补铁的,或是给宝宝买些铁剂回来喝补铁。
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。
宝妈,可以食补的,适当给宝宝吃点动物肝脏,色瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,这些都是补血的哦