做唐筛要空腹多长时间?我怀孕7个月了,要做唐筛,听说12小时也不能喝水是正常的吗?

其他答案
是要空腹抽血.一般建议在妊娠24~28周之间做糖筛查.具体事项:1.,抽血前晚8点后禁食2,空腹抽血,一般医院都是安排早上,过时不侯.
唐氏筛查一般要空腹,不要喝水,不要吃饭的,可以早上去做检查,这样空腹时间比较长的
你好,做唐氏筛查是要12个小时之内不能喝水吃东西的,吃完晚饭过后就不能吃喝了到了早上空腹去抽血化验。唐氏筛查是要在四个月的时候做的,怎么是七个月?