离预产期十天胎动少正常吗?偶尔肚子还有一阵一阵发紧的情况有宝妈提前告知的吗?

其他答案
李煜才挺有十天,如果宝宝入盆的话,胎动少也是正常的,偶尔肚子一阵阵发紧,没关系的,可以等,一阵一阵有规律的宫缩之后才会生产的
胎动少不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
这种情况是正常的,因为看长大了在子宫里活动的空间变小了,所以胎动就会减少
孕晚期胎动逐渐减少是正常的,孕晚期胎儿几乎充满整个子宫,自然就没有活动的余地,慢慢不习惯就想出来了,呵呵
孕晚期的时候,宝宝长大了,活动受限了,自然胎动就减少了,这是正常
预产期前后十几天的时候,胎儿发育的越来越大,子宫内的活动空间变小,胎儿是会胎动少一些的,一阵一阵的发紧,可能是因为快生宝宝了,这是宫缩哦
离预产期十天胎动少正常的。偶尔肚子还有一阵一阵发紧的情况是宫缩现象。也是正常的