孕妇因上火牙疼怎么办?最近上火比较厉害,火气也比较大,引起牙疼,有知道降火的姐妹们吗?

其他答案
可以用淡盐水漱口,怀孕期间也不能吃药,平时饮食要注意清淡,少吃辛辣,油腻食品,多吃蔬菜水果
孕妇上火,牙疼的话,可以多喝水,然后点儿冰糖雪梨水喝,平时注意不要吃太咸,油腻,辛辣的食物
孕妇也上火,牙疼不要乱吃药,要多喝水,多吃点去火的食物,也可以用盐水漱漱口
孕妇上火:去火饮食”放首位在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。23点以前睡觉很多人在夏季做不到晚上11点钟以前睡觉。