孕晚期能吃巧克力吗?我还有不到一个月就到预产期了,这个时候吃一点点应该可以吧?

其他答案
一般顺产前也是可以吃巧克力的,这个吃了可以特别有用力生产的,我当时也是有吃的,这个能够很快转化能量的。
怀孕期间是可以吃巧克力的,不要吃的太多,偶尔吃一点是没有问题的
你好,可以的,怀孕吃巧克力的宝宝出生以后会比较活泼爱笑,生产的时候吃巧克力能增加能量。
你好,少吃是可以的,到了孕晚期最后一个月可以适当的吃些活血的食物可以帮助加速生产。
其实我是整个孕期都有吃巧克力的,偶尔就吃一点,听说是可以培养宝宝比较爱笑的,但是如果是顺产的话,是在生产时候就可以吃点巧克力增加能量!
孕期最好不要多吃,首先糖分太高,可能诱发妊娠期糖尿病,而且巧克力刺激情绪类似与咖啡和茶,会影响宝宝神经系统发育的.