孕妇总感觉睡觉睡不够是什么原因呢?是不是大家都跟我一样嗜睡呢?

其他答案
你好,是正常的,在孕期是有好多孕妇会有嗜睡的情况的,在孕期也是要做适量运动的,多走动走动,晒晒太阳对胎儿的发育是挺好的。
正常的孕期反应的,没事的,想睡就睡的,不影响宝宝的,会对宝宝发育好的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
亲,这是正常的早孕反应,怀孕后就是容易瞌睡的,每天晚上尽量早点休息吧,然后中午在补一觉,免得白天没有精神