三个月小宝宝发烧38度5怎么办?小宝宝发烧吃什么药降烧快?小宝宝这么小打针好吗?

其他答案
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
孩子发烧三十八度五以上就需要打胶或者吃药退烧了,低于这个温度就没有必要了 直接物理降温就行了
这个时候最好不要带宝宝去打针,可以进行物理降温,给宝宝泡个温水浴,或者是用热毛巾给宝宝擦拭身体,尽量多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝贴一个退热贴,体温超过38.5度需要吃退烧药,如果持续高烧的话,还是需要带孩子去医院对症治疗。