3岁宝宝厌食怎么办好呢?我家宝宝这段时间什么都不爱吃了,郁闷。

其他答案
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣
不爱吃饭的话,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的啊,这样孩子就会吃得多点的了
你好,三岁宝宝厌食,有可能是吃零食太多造成的,一定要多加控制的,也有可能是缺锌的原因造成的,。