8个月宝宝贫血怎么办?请问有没有什么有效的补血的办法推荐呢?

其他答案
那么小就平血了,是不是营养不良造成的呢,你是母乳喂奶还是,反正宝宝小要好好补上才可以呢
8个月的宝宝可以先通过饮食的方法来调节下,比如多吃动物的肝脏、血、瘦肉等。
你好,八个月的宝宝有贫血的情况下,可以吃点肝泥,红枣粥,菠菜汤之类的来缓解的。
最有效的办法就是直接服用铁剂,平时多吃含铁高的食物,比如动物肝脏,动物血,牛肉,鸭肉,黑豆等等。吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。