怀孕10周感冒发低烧怎么办好呢?这个时候我都不敢随便吃药的。

其他答案
进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位
你好,孕期感冒发烧期间最好是物理降温的,用冷毛巾多擦一擦身体来降温的,期间一定要多喝水的。
可以熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,如果情况特别严重的话要在医生的指导下进行药物治疗,平时尽量多喝点温开水。