婴儿尿布用什么洗好呢?我都是要无磷洗衣液的,不知道好不好,想问问妈妈们都用什么来洗的?

其他答案
你好,婴儿尿布的话,最好还是用婴儿专用的,或者是用肥皂来洗,都是可以的
可以的,一般用合适的比较温和的行,别洗就可以了,然后让太阳晒干,怎样才可以帮助消毒,或者给宝宝用纸尿裤,这样比较好一些,一次性的
最好是用婴儿专用的洗衣液会比较好一点吧!最好是用温水洗会比较好的