孕38周胎盘三级正常吗?听说三级就可以生产了,担离预产期还在半个月,有些担心。

其他答案
孕38周胎盘三级说明胎盘已经开始老化了,胎盘主要就是传送营养给宝宝的,老化就说明宝宝的营养已经跟不上了,要跟你的妇科医生咨询下看老化到什么程度,必要时要提前生产。
你好,现在预产期都到了,而且也足月了,也没有问题,不用太担心
是的啊,不用担心的啊,一般的孩子到了三十七周后就是会有可能发动的啊,你只要多注意下的就好的
怀孕38周的话胎盘三级也是属于正常的!只要产检正常的话可以等宝宝自然发动的!