宝宝流清鼻涕咳嗽痰多,有没有什么方法能够化痰止咳的呀,求回复?

其他答案
宝宝流鼻涕,痰多的话,可能是感冒了,可以让小孩儿喝点儿,清肺止咳化痰的糖浆
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝宝是不会把痰给吐出来的,所以你可以给宝宝到医院去做雾化,这样宝宝就不会咳嗽了
你好,给宝宝多喝水,然后放一点盐,在局子里面蒸来吃,或者是烤来吃,都是可以的