怎样怀孕生个健康宝宝,怀孕前要注意什么事情, 有特别需要注意的吗?

其他答案
备孕期间男方应该戒烟戒酒,少熬夜,夫妻双方做好孕期检查,然后服用叶酸,一天一粒,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,生殖器官检查,听医生的安排,检查放心些的。
怀孕前做个孕前检查,调整好自己的生活作息和饮食规律,加强营养,注意及时补充叶酸