宝宝多大会说话,通常怎样引导宝宝说话的呢,学习说话要注意什么?

其他答案
宝宝一般一周左右就开始学着说话了,平常多和宝宝沟通,都和他对话
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
宝宝一般是1岁以后可以慢慢练习说话的,每个宝宝发育都是不同的,给宝宝创造好的环境就可以了,慢慢宝宝就会说话了。