孕妇半夜饿了吃什么好,吃泡面喝奶粉可以吗,会不会有什么影响呢?

其他答案
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
吃泡面不太建议,毕竟泡面营养价值毕竟低,多吃对健康有不利影响的,半夜容易饿的话可以多在家准备些食物,像牛奶啊酸奶啊全麦面包啊这些。
那你可以在家里面准备一些水果和面包类的东西吧,最好是不要吃泡面的,因为没有营养的,奶粉也可以的。