宝宝喝奶粉加米粉好吗?我都是把奶粉放米粉一起冲着给宝宝喝的。

其他答案
最好不要一起吃的,要不然会影响吸收的,反而效果不好的,严重还会有不良反应的,建议间隔一个小时再吃安全放心一些的了。
宝宝的奶粉和米粉最好不要一起食用,这样就会失去米粉原有的香味,而且对宝宝的消化也是不太好,我家宝宝吃的是特福芬的米粉,主要是清淡不上火,大品牌也放心。
这个也是可以的啊,我家宝宝就是一直这样喝的, 而且喝了以后营养也可以,也不会容易上火的啊。
你好,宝宝吃米粉的时候没有必要加奶粉的,米粉用水冲开就可以的,二种有可能会吸收不好的。