免疫力差总感冒怎么办呢?不知道这样的情况我可以吃点什么缓解呢?

其他答案
让宝宝多喝些水了。让宝宝多运动了。吃些有营养的食物比如蛋类,豆类,肉类,菜类,果类,多晒晒太阳可以提高宝宝的抵抗力的。
可以给宝宝喝点蛋白粉提高免疫力,我家宝宝去年也经常生病,医生说是免疫力低,给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生病。
首先平时丰富安排各种饮食,每天荤素搭配合理,也可以喝点牛奶,也可以每天适当锻炼身体,散步也是很好的方式的。根据温度合理增减衣服。
那你平时要多吃一些含维生素c比较多的东西来增加免疫力吧,尽量多喝点开水
免疫力差的话,主要是多锻炼身体,都不该这样才可以帮助增强抵抗力的,平时的话要多补充营养,多补充维生素