上个月23号来的月经什么时候是排卵期啊?我想要个宝贝了,听说排卵期同房几率会高?

其他答案
这个每个人的排卵期不固定哦,原则上是两次的中间那三天吧,不过得是周期比较准的,准的其实排卵期也有早晚的,所以安全期间,还是买个试纸测一下吧。
排卵日是下次月经前的第十四天,前五后四就是排卵期,所以你的排卵日就是9号左右,这期间同房怀孕几率大。
你好,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天,这一天的前五天和后四天是排卵期间的。
一般晕,排卵期都是在月经前后的几天,然后你可以根据自己的月经情况来判断的