早餐喝酸奶还是纯牛奶比较好呢?我是个孕妇,想吃点对宝贝好的。

其他答案
建议合理饮食了。保证充足的睡眠了。多喝些水了了对身体好一些了。平时多吃些营养丰富的食物了啊。多晒晒太阳对身体好了。
孕妇的肠胃功能经常都是不好的,所以建议喝酸奶,酸奶对调理肠胃功能的效果很好的
早餐喝纯牛奶可以补充孕妇所需的,晚上喝点酸奶调理下肠胃,也是不错的。
如果是孕妇的话最好是喝纯牛奶会比较好的这个是补钙效果比较好,不过酸奶的主要作用是调理肠道的也可以喝
喝酸奶好,喝纯牛奶也好,喝酸奶可以促进肠道运动,减少便秘,喝纯牛奶营养很好,可以看你自己选择,不论你选择那种都对宝宝好
都可以,不过吃之前需要先吃点搭配的面包垫垫肚子哦!牛奶和酸奶的营养都很丰富
你好,早餐最好不要喝酸奶的,同时纯牛奶也不能空腹喝的,对钙的吸收不利的,