求助!想知道九个月宝宝便秘吃什么好呀?小孩几天没有大便了,我都不知煮怎么吃的给他了。

其他答案
宝宝可能是有些上火,多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点香蕉,平时添加辅食话,也要多注意
可以给宝宝顺时针揉揉肚子或者吃些妈咪爱调理下,平时让宝宝多吃些蔬菜,蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,有助于宝宝排便了。
宝宝的便秘一般情况下都是由于上火引起的,建议你给孩子喝一些金银花露水就可以了
每天可以适量的给他吃一点香蕉或者是多喝点开水都是可以帮助缓解便秘的