如何才能生双胞胎?网上卖的那些生双胞胎药管用吗?会有什么危害吗?

其他答案
最好是不要乱吃药物了。对身体不好了。在备孕期间注意饮食,对以后宝宝的健康成长有重大的影响。孕前三个月女性就应该开始补充叶酸了,同时也应该注意补钙、铁、锌以及维生素。
这个要看个人运气和情况的,两个人多努力,就有可能的,一般康,其他外来因素的是决定不了的
双胞胎一般是要看基因了,还有做试管宝宝才可以的哦,龙凤胎的话更看运气了,宝宝健康就好了啊。这个也强求不来的。