婴幼儿奶粉什么牌子好?我家孩子满月了,母乳不够需要添加奶粉,但是牌子太多了,什么牌子吃了不上火?

其他答案
我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
我家宝宝吃的是德版的爱他美,个人觉得挺好的,至少我的宝宝很适应。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。