宝宝喝什么奶粉消化好?我家现在吃的合生元的,宝宝经常放屁肚子涨,都说是消化不好,想换奶粉,求推荐。

其他答案
一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
不知道你家宝宝这种情况是什么时候开始的,如果一直这样的话,就不是奶粉的原因
挺好的啊。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。