剖腹产多久可以生二胎啊?我好想快点生多一个,不然儿子一个人在家里总是很孤单的样子。

其他答案
最好还是间隔2周年以上比较好。我自己是间隔3周年了,还是在医生同意下才生的。
你好,剖腹产最好是三年之后在准备怀孕比较好的,这个时候伤口和身体恢复比较好的。
其实一般建议是要三年以上的,不过有的宝妈身体素质不错的话,一年也可以的。
我当时是刨腹产一年半以后怀的孕,人家都说要3年以后可以再要,个人感觉一年后也比较不错