宝宝三个月需要补钙吗?宝宝三个月需要补钙吗?那个品牌的好,你们都是吃那个品牌的?

其他答案
需要的,可以吃纽曼思VD3,能帮助钙吸收,补钙效果非常好,朋友家的孩子一直,效果非常好
三个月的孩子要补充鱼肝油的,一天一粒要坚持服用的,天气好多带孩子户外晒晒太阳吧。
如果宝宝不缺钙就不需要吃钙片呢,平时多带孩子晒晒太阳促进钙的吸收,三个月的宝宝可以吃一点鱼肝油,
你好,宝宝如果没有不良反应的情况下,没有必要补的,平时让宝宝多晒晒太阳有利的。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
你好,如果宝宝不缺钙,最好还是不要给他补钙了还是带宝宝去医院做一下微量元素吧。