孕晚期胎动厉害正常吗?我听说孕晚期都会比较平稳点啦,可我的小宝宝确实每天动不停的。

其他答案
孕晚期宝宝胎动厉害要注意数胎动防止宝宝缺氧,也可以去医院测一下胎心!
孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,你可以做一个脐带流,看一看是否是胎儿缺氧,如正常就可以放心了。一般情况胎儿胎动太多可能是缺氧。
你好,孕晚期间了相对来说活动空间变小,胎动减少才正常的, 如果过于多的情况下,有可能是缺氧造成的,
正常啊,我那时候也动的特别厉害,就是出生的前一天也不停的动来动去了,这个因人而异的
你可以数一下胎动,最好不要过于频繁,如果一小时低于三次,或者太过频繁的话就说明宝宝缺氧,要去医院那边检查的