十二个月宝宝呕吐腹泻怎么办呐?已经吃了妈咪爱,但还是每天都拉,每次不多,还有什么药可以止泻的?

其他答案
不建议吃妈咪爱呢,很容易形成耐药性的,给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生
可能是肚子着凉了,你煮点白粥,放一点点盐下去给她喝一天,这样她会好很多
宝妈这是宝宝凉到胃了呢!建议宝妈去医院好好的给宝宝治疗吧!要不然宝宝一直吃一直吐的
这时候可以给宝宝吃点益生菌,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,让宝宝多翻身有助消化。