三个月孕妇能吃雪糕吗,最近天气比较闷热想吃这个来帮助降降温,不知道行不行?

其他答案
你好,雪糕还冰了很刺激的,容易造成拉肚子,对胎儿的发育也不好,所以为了宝贝我们忍一忍吧
孕妇可以吃雪糕,因为现在天气比较热起来,雪糕是可以结束的,但是不要吃太多,吃多了容易拉肚子
前三月是胎儿最不稳定的时候,这时侯最好不要吃。因为冰糕太凉,会刺激子宫。如果已经吃了就不要有心理压力,这个只是建议尽量不要吃。