剖腹产多久来月经?一般剖腹产多久后可以同房呢?要怀二胎要间隔多久?

其他答案
你好,一般剖腹产后要二胎是需要间隔三年的,不要着急的。一般满月了就可以同房的。
 产后来月经一般时会在六个月之后,但是也有一些是两三个月就有月经来的,也有一些是断奶之后,我当时是三个月的时候来的月经,我是剖腹产的,剖腹产后要二胎,最少需要间隔两年。
你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。不用担心的,就算是一年后才来的也是正常的啊