三个月宝宝白天哭闹怎么回事呢?有没有宝妈知道宝宝白天哭闹是什么原因造成的呢?

其他答案
您好很高兴为您解答,孩子哭闹是不是因为做梦了,还是尿了,饿了哪里不舒服呢,孩子一般的时候是不会哭闹的,所以妈妈要用心找出来原因的,再有看看孩子是否缺钙呢,缺钙的孩子很容易盗汗,枕秃,夜啼的适当的补钙,希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!
这么小的宝宝哭闹也就几个原因,饿了会哭,尿了拉了不舒服会哭,太热或者太冷也会哭,或者肚子不舒服
三个月宝宝白天哭闹是不是哪里不舒服了,看看是不是宝宝尿了,或者是饿了,宝宝只有不舒服的时候才会哭闹,一般都是正常的。
给孩子洗个澡。平时要耐心温柔。没受惊吓孩子就好睡了。还有可能要长牙了也闹人的。