3岁宝宝喝1段奶粉好吗?宝妈们你们有没有一些好的建议啊!给推荐一下好吗?

其他答案
你好,孩子喝自己适合那段奶粉最好的 一段的已经没有3岁孩子可以吸收的营养了。希望可以帮到你!
三岁宝宝不可以吃一段奶粉了,一段奶粉的营养只适合0-6个月的宝宝,三岁要吃三段或者四段的。
3岁宝宝应该喝3段以上的奶粉,1段的奶粉含的营养成分满足不了宝宝现在的身体发育
可以喝的,其实婴儿的奶粉是段数越小,营养越全面,也越容易吸收。段数小的奶粉越贵就是这个道理。