宝宝1岁8个月咳嗽痰咳吃什么好?看着宝宝咳嗽好难受,而且容易吐。

其他答案
宝妈你好,可以多给宝宝喂点温热的白开水,房间通风保湿注意保暖,可以炖点冰糖雪梨水喝可以清肺化痰的。
建议给宝宝吃川贝冰糖蒸梨子,到药房去买川贝,一般情况下三天一个疗程就好了。
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好