七个月宝宝吃几段奶粉是合适呢?我家宝贝还在吃二段奶粉,人家说可以吃三段了。

其他答案
12个月之前应该都是吃2段的吧,貌似18个月以上开始3段的,还是建议吃2段的,其中含的营养成分更适合楼主家宝宝月份
七个月宝宝可以吃二段的奶粉哦,到宝宝一周岁的时候才会吃三段的奶粉的呀
七个月的宝宝一般情况下是吃二段奶粉比较合适的,三段的奶粉应该是一周岁以上的孩子吃的。