亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

补充描述:亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
我家孩子现在和给他买的是百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉,进口奶源,还添加了母乳的成分,对宝宝很好。安全性有保障
自己可以给宝宝试试看看雅培,个人觉得还是挺不错的吸收效果这些都比较好
亲你好,你可以给宝宝选择口味清淡接近母乳的奶粉,我家宝宝在喝飞鹤的奶粉,还不错,不上火而且也很容易吸收
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,还不容易上火
孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊,好像雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌一般的都是好多的妈妈见证过的啊
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。