妈妈们,请问特福芬奶粉怎么样啊?除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了。

补充描述:妈妈们,请问特福芬奶粉怎么样啊?除了特福芬奶粉还有什么牌子的奶粉比较好啊,谢谢了。

其他答案
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
百慧妈妈旗下的特福芬的奶粉就还是比较不错的,而且可以考虑给宝宝喝,我家宝宝断奶以后就是喝的这个
这个牌子的奶粉不够大众化,推荐你使用比较大众的奶粉,我家宝宝吃的是爱他美
特福芬的奶粉很好呢,我姐怀孕的时候就吃他们家的孕妇奶粉,生了宝宝后宝宝也是吃的这个牌子,德国生产的,安全质量很好,而且宝宝也没有上火等现象出现